.~.~. شرح طريقة الريش لذيذة و بسيطة .~.~.











رمضااااااان كريم لكل الجميلات الموجودات في منتدانا الراااااائع

كيفكم يا جميلات اليوم جيت وجبتلكم وصفة حلوة وبسيطة مافيها مجهود
وحلوة في رمضان
نبدأ على بركة الله



"" المـقــادير ""

ريش على حسب عدد الأشخاص الأفضل يكون فيها دهن
ملح ~~ كمون ~~ فلفل أسود ~~ زيت زيتون ~~
ثوم ناشف مطحون ~ بس لا تكثري البهارات عشان تحسي بطعم اللحمه ~~ إذا تحبي ممكن إضافت القليل من الكزبرة الخضراء المفرومة


"" الـطـريـقـة ""


نقوم بخلط جميع البهار والزيت مع الريش وتترك لمدة 3 أو 2 ساعة
أو ممكن من الليل تجهزيها كل ماتركت فترة أطول تسير أطعم

وبعدين نجيب صينية ونرص الريش مع زيتها وبهاراتها




وتوضع في الفرن وبين كل 10 دقائق قلبيها واااااااو الريحة كأنك تسوي كباب على فكرة لاتضيفي زيت الدهن الموجود والزيت الزيتون يكفي


إذا أستوت خرجيها من الفرن ورصيها في الطبق


بـــالـــــهـــــنــــاءوالـــعــــافــــيــهـــ







موضوع مقدم من منتديات ديزاد (منتدى الحصريات)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©