استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:16 PM
#1
شرح طريقة تحضير قالب البادنجان
شرح طريقة تحضير قالب البادنجان
تفضلوا بالصحة والراحة
المقادير:
2 ثمرة كبيرة باذنجان
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 كوب بقسماط ناعم عدد
2 بيض مقدار ملح وفلفل وكسبرة
2 كوب موتزاريلا
3 ملاعق كبيرة جبن
2 ثمرة طماطم
1 ثمرة بصل
2 فص ثوم
2 ملعقة كبيرة صلصة
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون/ مقدار ملح وفلفل واوريجانو
التحضير:
يقطع الباذنجان شرائح سميكه ويوضع بماء يغلى على النار ويوضع معه زيت الزيتون+ملح
يسلق الباذنجان نصف سلق
يوضع على ورق المطبخ حتى يتم تنشيفه
الطبخ:
نضع زيت زيتون فى مقلاه على النار ثم نضع البصل المفرى+الثوم المفرى+الطماطم+الصلصه+ملح وفلفل واوريجانو
يرب البيض فى طبق ونضع عليه الكمون+القرفه+الملح
نضع الباذنجان بالبيض ثم البقسماط ويرص بجانب بعضه فى قالب الفرن
نضع على وجه كل قطعه ملعقه كبيره من الخلطه +رشة موتزاريللا+رشة بارميزان+القليل من زيت الزيتون
ثم يوضع بالفرن
بالصحة والراحة من جديد
ممممممممممممممممممممممم
موضوع مقدم من منتديات ديزاد (منتدى الحصريات)
![](https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/482113_236967293114455_1193518507_n.png)
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:49 AM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:13 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:32 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:21 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى مطبخ فتافيت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:16 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى