حياكم الله بعض من اطباقى

















دجاج بشوايتى
دجاج مقطع حسب الرغبة-- ملح --بهارت --كركم --بابريكا 4--ملعقةزيت زيتون--3ملعقة خل-- ثوم بودرة اوطازج
تترك الدجاج بالخلطة رائعة اطول فترة ممكنة فى الثلاجة ثم توضع على الشواية حتى ينضج الدجاج
















لزانيا
نسلق الزانيا بماء وملح وزيت
الحشوة
نضع البصل على انار بزيت ثم قطع دجاج وملح وبهارات وقبل الاستواء نضع فلفل بارد مقطع صغير
الصوص الابيض
علبة قشطة و2ملعقة مايونيز تخلط مع بعض

الصوص الطماط
نضع على النار بصل مقطع صغير وطماط مطحون وملح وبهارت وشوى فلفل حار ويترك حتى يتسبك وتوضع فى صينية بايركس
نقطع الزانيا بالنص وتحشى وتلف وتوضع فوق صلصة الطماط ثم نصب الصوص الابيض ونرش جبن شيد راو موزرلا وتدخل الفرن لمدة عشر دقايق من تحت وتحمر من فوق


























انتظرونى شوية راح اكمل
موضوع مقدم من منتديات ديزاد (منتدى الحصريات)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©