استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:41 PM
#1
جديد حلوة بالكابريز
غلي الماء في طنجرة وفي نفس الوقت انزعي الحوة من غلافها وضعيها في طنجرة اخرى ( كيلو حلوة ) ثم ضعي الطنجرة فوق الماء المغلي مع التحريك المستمر حتى الذوبان ثم انزعي الطنجرة التي فيها الحلوة ثم اضيفي لها ملعقتين زبدة ومن 3الى 4ملاعق كاكاو ثم 4ملاعق جلجلان محمص 3ملاعق حليب غبرة كاس شامية مع التحريك المستمر (من قبل ارحي الكوكاو وغربليه وضعي الخشين في صحن والرقيق في صحن اخر ) ثم ابدئي بوضع الكوكاو الرقيق حتى تتماسك ، ومن بعد دريها على شكل دوائر براحة يديك ثم غمسي كل حبة في الشكولاطة السوداء ثم الكوكاو الخشين وضعيها في اصحان ورقية
بالهنا والشفاء ومتنساوش الرد
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:01 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:57 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:45 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:43 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:40 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى