استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:43 AM
#1
**البراج بطريقتنا**
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
جبتلكم اليوم البراج على الطريقة الأصلية
*3كيلات تشيشة رقيقة +
*1 كيلة مخلطة زبدة + القليل من الزيت كي تحافظ على شكلها+
نخلطهم جيداااااا مع بعض و نتركها ترتاح مدة يوم كامل . نغطيها و نخليها بجيه أو في الثلاجة في الغد نكمل العملية.
* نضع الماء + قشور البرتقال + الملح في كاسرونة و نسخنهم حتى يرجع لون الماء برتقالي ننزعو من فوق الانر و نزيدلو ما الزهر و منقوم بتبليل العجينة و ماتدلكيهاش فقط مثل المقروط غير لميها برك حتى تتماسك.
*قبل ماتبليها انزعي قيس حفنة تشيشة وخليها بجيه
* من جهة أخرى حضري الغرس زيديلو القليل من الزيت و القرفة و أعمليه دائرة صغيرة
* قسمي عجينتك أيضا الى اثنين و رشي فوقها التشيشة لي خليتيها من قبل و مري بيدك حتى تمتصها كل العجينة حطي طبقة عجين ثم طبقة غرس ثم طيقة العجين و قرصيها حتى تصبح بالسمك لي تحبيه.
* قطعيها الى مقروطات .
* بالنسبة للطاجين لي رح طيبي فيه خذي طاجين المطلوع أو أي طاجين خشين يكون عندك ثم حطي فوقه طاجين لي طيبي فيه الكسرة يعني لازم يكون 2 طبقات باش مايحرقهالكش و طيب حمرة كامل
سخنيه ثم هفتي النار و حطي الحبات و رح يحمارولك روعة لكن يطولو قليلا لكن نتيجتهم رائعة
ان شاء الله نكون أفتكم و عجبتكم طريقتنا
سلام.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:38 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:18 AM
-
بواسطة said في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:26 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى ستايلات في بي الجيل vBulletin 3.x.x
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-31-2013, بتوقيت غرينيتش 06:05 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم الحلويات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 06:11 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى