استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:32 AM
#1
كعكة اللوز المدورة
كعكة اللوز المدورة
المقادير:
200 جرام لوز مطحون بقشره.
200 جرام سكر بودرة
4 بيضات.
قشرة ليمونة مبشورة.
قليل من القرفة.
سكر ناعم للتزيين.
طحين.
الطريقة:
اخفقي صفار البيض، واضيفي إليه السكر وقشرة الليمونة والقرفة وطحين اللوز والطحين.
واخلطيهم جيداً حتى تتكون عجينة متماسكة.
اخفقي بياض البيض في الخلاط الكهربائي؛ حتى يصبح كالثلج.
ثم اضيفه للخليط السابق.
واخلطيه بملعقة خشب بنعومة إلى أن تنسجم كل العناصر، وتحصلي على عجين إسفنجي.
وافرغي الخليط في قالب كعك مدهون ومرشوش بالدقيق.
واطهي الكعكة في حرارة معتدلة حتى تنضج.
ثم اخرجيها من القالب و رشي وجهها بالسكر الناعم.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:10 AM
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:31 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:31 AM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:14 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:53 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى