استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:41 AM
#1
مساعدة من الأخوات
السلام عليكم يا أخوات هل ممكن اعطائي من فضلكن الوصفة (جزائرية) الدقيقة لخبز المطلوع يعني كمية الدقيق أو السميد الماء كيفية زيادته وكذلك كميته .الملح .بعض المنكهات وكذلك حليب بودرة هل يجوز ادخاله في العجينة وكيف
أنا دائما لا ينجح لي الخبز لا أعرف مااسبب
ماهي الطريقة الجيدة لتحضير الخبز طاجين الطين أو فرن الغاز?
في الأخير هل يمكن اعطائي بعض النصائح والملاحظات المهمة والتي قد تكون بسيطة وأكون أنا غافلة عنها عيب راني في ربع سنين مع الخبز وما نجحتش في طيابو دايما يا ما يطلعش ولا يحرق من برا والداخل مايطيبش ويتعبني بزاف في عجنو
وجزاكم الله خيرا

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى قسم السنة الأولى متوسط
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-03-2013, بتوقيت غرينيتش 07:41 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى الخياطة والتطريز
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:57 PM
-
بواسطة admin في المنتدى قسم الأشغال اليدوية و التجارب المنزلية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:34 PM
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:11 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:59 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى