استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:13 AM
#1
كرات البطاطا باللحمة
المقادير
اللحمة المفرومة
4حبات بطاطة
2سنات ثوم
حبة بيض
معدنوس
ملح فلفل اسود
زعفران
فرماج رابي حسب رغبة كل واحد
البشاميل
طماطم علب
زيت
التحضير
نطبخ جزائري اللحمة في الزيت والملح والفلفل اسود
نقطع المعدنوس في الاخير
نطبخ جزائري البطاطة في الماء
عند الطبخ جزائري نقشرها ونفرمها او نمرسها بالشوكة
نضع حبة البيض والمعدنوس والزعفران
ملح الفلفل اسود وسنة ثوم
نخلط الكل ونكورها
نجهز الصلصة وا لزيت والملح وفلفل الاسود وسنة ثوم ايضا
نحضر الصحن الفرن ونتبع هذه الخطوات بالصور

اتمنى ان ينال اعجابكم
منقول للامانة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:13 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:16 AM
-
بواسطة said في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:07 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:57 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:32 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى