استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:07 AM
#1
اللي يدير البركوكش بالحليب يتفضل
اخواتي العزيزات لاحظت انه ماكانش اللي يدير الحليب في البركوكش احنا نديروه واللي يقولو عليه ناس بركوكس احنا نقولولو محمصة لانه احنا البركوكش يفور كيما الكسكسي وبعد يسقى بالصوص حمرة وعاقدة انا شخصيا نمعس فيها البطاطا به تعقد مليح وبعد نديرو البركوكش بعد مافورناه ودرنالو شوية زبدة في صحن ونجيبو لاصوص ونديو فيها حليب يكون خاثر نخلطوه مع لاصوص ونسقو بيها وقادريكون بالدجاج واللحم والقديد واحسن بركوكش تاع القديد والي عندها طريقة اخرى تتفضل
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى التحضير لبكالوريا جوان 2014 للشعب الأدبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 04:47 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى التحضير لبكالوريا جوان 2014 للشعب العلمية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-07-2013, بتوقيت غرينيتش 08:02 AM
-
بواسطة said في المنتدى التحضير لبكالوريا 2014
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-06-2013, بتوقيت غرينيتش 04:54 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم السنة الثالثة ثانوي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-05-2013, بتوقيت غرينيتش 04:21 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:30 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى