استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:06 AM
#1
بوراك باللحم والجبن اللذيذ
بوراك باللحم والجبن اللذيذ
المقادير:
1 باكيت كبير عجينة صيني
الحشو
2 ملعقة كبيرة زيت
400 جرام لحم مفروم
1 حبة كبيرة بصل مفروم
3 فص ثوم، مهروس
1 قرن فلفل اخضر، مفروم
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة كبيرة بهار مشكل
2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 كوب بقدونس مفروم
1 كوب جبن ابيض، مفتت
1 حبة كبيرة بياض البيض
للقلي زيت ذرة
للتقديم شرائح ليمون/ مخللات/ لبن روب
طريقة التحضير:
الحشو: في قدر سميك القاعدة سخني الزيت على نار من التعليم المتوسطة، أضيفي اللحم وقلبي لعدة دقائق إلى أن يجف ماؤه.
أضيفي البصل، الثوم، الفلفل، و قلبي إلى أن يلين البصل.
أضيفي القرفة، البهار، الملح، والفلفل وقلبي إلى أن تختلط المواد. دعيه يبرد تماما.
أضيفي البقدونس، وقلبي ليختلط مع اللحم.
اخرجي العجينة من العلبة. غطي بفوطة قطنية كي لا تجف.
ضعي رقاقة من العجينة أمامك، ضعي قليل من الحشو على طرف الرقاقة، وزعي عليه بعض الجبن. لفي الرقاقة مثل الأصبع.
ضعي قليل من بياض البيض على حافة الرقاقة واضغطي قليلا ليلتصق الطرف.
سخني زيت غزير في مقلاة عميقة واقلي البوراك إلى أن يصبح ذهبي اللون.
ضعي البوراك على ورق نشاف ليتخلص من الزيت الزائد.
قدميه دافئا مع شرائح الليمون ،المخللات واللبن الروب.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:06 AM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:35 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:29 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:21 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى مطبخ فتافيت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:16 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى