استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:52 AM
#1
للولائم الفاخرة ديك رومى محشى
هذه الكيفية اخواتى للولائم المقادير :
ديك رومى او ديك عادى -كيلو لحم مرحى ربطة حشاوش كسبرة خضرة -رند -ثوم -ملح طماطم علب -زبدة -زعفران -بصل - بهارات - ورق المنيوم - طين -
التحضير
:تنقى الديك مليح ومن بعد تاخذى اللحم المرحى تقطعي فيه البصل - الثوم - الحشاوش والبهارات اى فلفل اسود وقرفة وشوية طماطم علب تقومي بحشو اللحم فى الديك مليح وتعمرى جميع الفرغات وتدهنى الديك با زبدة مخلطة مع زعفران وملح ومن بعد تغطيه باورق الالمنيوم مليح ثم الطين يتغط مليح اى ديرى طبقة كاملة من الطين وتحطيه فى الفرن مدة ساعة ونصف
(شهية طيبة )

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:52 PM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:15 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:34 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:01 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:38 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى