استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:36 AM
#1
مملحات بالطون و الفرماج:

تحضير الحشو: نقطع البصل قطع صغيرة ويحمر في الزيت مع ملح وفلفل حتى يذبل و يطهى ثم نضيف له الطون مصفى من الزيت و زيتون أسود مقطع و بيضة و نحرك الكل جيدا.
نأخذ ورقةالديول (من الافضل تكون صغيرة) و ندهنها بقليل من الزبدة مذابة و نضع قطعة من الفرماج (نستعمل فرماج الساندويش نأخذ القطعة و ننقص منها شوية للحصول على مستطيل ) ونضعها على الورقة ثم نضع فوقها ملعقة من الحشو و نثني الجوانب و نطويها حسب قطعة الفرماج (شكل مستطيل(الصورة)) ثم نلصق اخرها بخليط الدقيق و الماء.
نصففها في انية فرن و ندهنها بالزبدة المذابة و نرشها بالجبن المحكوك ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر. ألف صحة
انتظر ردودكم

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:41 AM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:46 AM
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:44 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:41 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:17 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى