استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:13 AM
#1
مربى التين
المقادير
كيلو تين -كيلو إلا ربع سكر - عصير ليمون.
الطريقة
1- يتم غسل التين جيدا ويقطع حلقات صغيرة ويرص في الإناء مع السكر طبقة فوق طبقة ويترك لمدة 10 ساعات في الثلاجة ثم يخرج من الثلاجة بعد ذلك فيرفع على النار الهادئة مع مراعاة التقليب من وقت لآخر.
2- يضاق للخليط عصير الليمون وتترك المربى تغلي حتى يتم نضج التين
3- ترفع بعد ذلك من على النار وتترك حتى تبرد تماما ثم تعبأ في برطمانات
جافة تماما وتحفظ داخل الثلاجة.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:18 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:18 PM
-
بواسطة walid في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:18 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:12 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الاعشاب و الطب البديل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 10:46 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى