استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:59 PM
#1
εїз♥ رز ولا أحلى و أروع
المقادير:
دجاجة مقطعة قطع صغيرة
2 ثمره بصل مفروم فرماً ناعماً
3 ثمره جزر مبشور
نصف ليمونه مبشورة
1 م-ك صلصة
بهارات
زنجبيل طازج
1 فص ثوم
2 ثمره طماطم مطحونة
أرز مسلوق نصف سواء
نصف كوب كاري
زعفران
نصف م-ص سكر
الشرح طريقة طريقة:
طريقه عمل الأرز بالشرح طريقة طريقة الهندية
يشوّح البصل إلى أن يتحمر
ثم يوضع عليه الجزر و يحرك حتى يميل لونه إلي اللون الأصفر
يوضع عليه الدجاج و يترك على نار هادئة الحرارة إلى أن يستوي نصف سواء
ثم يوضع الجزر المبشور و الليمون مع الاستمرار بالتحريك
ثم توضع البهارات و الزنجبيل الطازج و الثوم و الطماطم
ثم بعد سلق الأرز
يوضع مقدار كوب من مرق الدجاج
ثم توضع كمية من الأرز على الدجاج
يوضع المرق المحضر ثم يوضع الأرز بالشرح طريقة طريقة الهندية المتبقي
و يضاف الكاري و الزعفران وجه الطبخة
و يقدم
و بالهناء و الشفاء
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى قسم السنة الثانية ثانوي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-05-2013, بتوقيت غرينيتش 01:48 AM
-
بواسطة admin في المنتدى ازياء و موضة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:15 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى ازياء و موضة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 06:22 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الاعشاب و الطب البديل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 10:46 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الحياة الزوجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 12:28 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى