استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:39 PM
#1
شرح طريقة طريقة تحضير هريسة جوز الهند اللذيذة
تعرفي معنا عزيزتي علي
شرح طريقة طريقة سهلة وسريعة لتحضير صينية شهية من الهريسة لضيوفك ولأسرتك, لن يستغرق منك تحضيرها أكثر من ربع ساعة وهي كافية لحوالي عشرة أشخاص.
المقادير لتحضير صينية
الهريسة بجوز الهند
كوب واحد من الطحين الأبيض.
ملعقة كبيرة من الفانيليا وملعقتان من البيكنج بودر.
كوب الا ربع من الزيت النباتي.
نصف كوب أو ثلاث أربع من اللوز المقشر.
نبدأ بخلط البيض في الخلاط الكهربائي جيداً.
نضع القشدة والفانيلا ويخلط قليلاً في الخلاط.
نضيف الزيت والسكر ونستمر في الخلط بالخلاط.
نخلط الطحين وجوز
الهند والبيكنج بودر والسميد في وعاء بعيداً عن الخليط السابق.
نبدأ في وضع خليط جوز
الهند علي الخليط الأول تدريجياً حتي يصبح الخليط متماسك ولكن غير جاف, واذا حدث وأصبح جاف يمكن إضافة القليل من القشدة.
نقوم بفرد الطحينية في صينية الفرن, نشعل الفرن علي درجة حرارة متوسطة.
نبدأ في فرد الخليط في الصينية بملعقة مبللة بالماء.
نرش اللوز علي سطح الصينية, وتوضع في الفرن حتي تتحول للون الذهبي.
نخرج الصينية من الفرن وتترك حتي تبرد, ثم نقوم بتقطيعها.
ملاحظه: ممكن تضيفي القطر بعد أن تبرد حسب رغبتك وممكن أن تقليلي كمية السكر بلمقادير حسب رغبتك استعملي نصف كمية السكر

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:13 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:36 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:39 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:32 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:30 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى