استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:24 PM
#1
شرح طريقة طريقة تحضير دجاج بالخضار
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 45 دقيقة
المقادير: صدور دجاج مقطعه مكعبات
كوسه..قرنبيط..فلفل رومي...بصل...قرع..بطاطس
مكعب ماجي ورشة بزار..فلفل اسود..فلفل احمر..كمون..كزبرة..
بهارات ماسالا الدجاج
5فصوص ثوم مبشورة
ربع كوب زيت زيتون
ربع كوب ماء حار
ملعقتين معجون طماط
كوب جبن وكوب موزريلا
التحضير: في صينية فرن قطعي صدور دجاج مكعبات وحطي عليها الخضار اللي تحبين
حطيت كوسه..قرنبيط..فلفل رومي...بصل...قرع..بطاطس
رشي ملح وفتتي مكعب ماجي ورشة بزار..فلفل اسود..فلفل احمر..كمون..كزبرة..
بهارات ماسالا الدجاج
5فصوص ثوم مبشورة واناحطيت زياده كم فص بقشره حلو لماينضج
ربع كوب زيت زيتون
ربع كوب ماء حار مذوب فيه ملعقتين معجون طماط
خلطيهم زين
الطبخ: غطي الصينيه بقصدير وعلى فرن ساخن
هني رفعت القصدير عقب 40 دقيقه
لان الدجاج قطع صغيرة والخضار بعد مكعبات
بشرت كوب جبن وكوب موزريلا
قبل مااحط الجبن دخلتها شوي الفرن تتحمر من فوق
عقب حطيت الجبن
دخلتها الفرن مرة ثاتيه تتحمر

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:27 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:25 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:24 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:32 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:32 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى