استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:02 PM
#1
حلقات البصل المقلية..
حلقات البصل المقلية..
اليكم شرح طريقة طريقة تحضير حلقات البصل المقلية، حلقات البصل تعد المقبلات اللذيذة الى جانب رقائق اللحم المقلية (الشنتسل)

المقادير :
4 حبات من البصل مقطعة الى حلقات ومنقوعة في ماء .
دقيق " طحين " .
بيضتان مخفوقتان .
نصف كوب حليب .
مسحوق من طحين الخبز المحمص .
ملعقة صغيرة بصل بودرة .
ملعقة صغيرة ثوم بودرة .
ملعقة صغيرة ملح .
شرح طريقة طريقة التحضير :
1- نرفع البصل من الماء، ونغمسة جيدا في الدقيق . ومن ثم نغمسة ايضا في البيض والحليب ثم بمسحوق الخبز المحمص.
2- يقلى في الزيت الحار إلى أن تكون الحلقات ذهبية اللون ثم يرفع .
3- نضعه في طبق التقديم ويقدم فوراً.
.. بالـعــافيه عــلــى قلــووبكـم ..

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:43 AM
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:57 AM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:23 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:57 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:08 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى