استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:32 AM
#1
Administrator
أسمه أحلى من طريقته
أرز المغازلية باللحم
المقادير
1 كجم لحم بالعظم
2 كوب أرز
1 كوب لبن زبادي
1 حبة طماطم
3 حبات بصل
4 فصوص ثوم
2 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
1 ملعقة صغيرة قرنفل ناعم
1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
1 ملعقة صغيرة خولنجان ناعم
نصف ملعقة صغيرة زعفران
ملح
شرح طريقة طريقة الطبخ
قطعي البصل حلقات رفيعة . ضعي الزيت في القدر علي النار وضعي البصل وقلبيه حتى يصفر ثم ارفعيه وضعيه علي ورق النشاف ثم دقيه ليصبح ناعما .
قطعي اللحم إلي قطع مكعبة صغيرة .
انقعي الزعفران لمدة نصف ساعة في نصف كوب ماء .
قشري الثوم واهرسيه ناعما مع الملح , والقرفة , والقرنفل , والهيل , والخولنجان .
ضعي القدر الموجود به الزيت علي النار وضعي فيه اللحم وقلبيه جيدا ثم أضيفي قطع الطماطم وقلبيه حتى تذبل الطماطم .
أضيفي اللبن الزبادي إلي القدر مع نصف كوب ماء واتركيه علي النار لمدة ساعة .
اغسلي الأرز جيدا واسلقيه نصف سلق , ثم أضيفيه إلي قدر اللحم وخففي النار واتركيه حتى ينضج .
رشي الزعفران علي وجه الأرز ثم ضعي محتويات القدر في طبق التقديم , بحيث تكون الخلطة رائعة واللحم علي وجه الطبق .
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى أجهزة الاستقبال التلفزيوني
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 11:18 AM
-
بواسطة said في المنتدى تقنيات المواقع SEO و XML و RSS و محركات البحث و الأرشفة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-01-2013, بتوقيت غرينيتش 08:19 PM
-
بواسطة walid في المنتدى تطوير منتديات vb4.0.0
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-30-2013, بتوقيت غرينيتش 10:54 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى تعريفات مشاكل و حلول أجهزة و ملحقات الحاسوب
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 10:20 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى ديكور و أناقة منزلية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 06:57 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى