استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:32 AM
#1
المندي
المقادير/////// +كيلو من اللحم +سبع حبات من القرنفل +هيل +فلفل اسود صحيح +ملح +قطرات من الليمون +كوبان من الارز مغسول |
الطريقه//////// # اطبخي اللحم فالماي وحطي فيه القرنفل(المسمار) والهيل والملح وفلفل الاسود والليمون # قبل لا ينضج اللحم انشليه من الماء # حطي الارز في مرق اللحم وخليه على النار # لين ينضج الارز صفيه من الماء # بهري اللحم ببهاراتنه الخليجيه وحطيه داخل الفرن للشوي # في هذه الاثناء حضري خلطه مكونه من حبتين من البصل المفروم واربع حلات من الثوم المدقوق وكوب زبادي وحبع من الماجي # بعد ان يحمر اللحم قليلا حطي الخليط السابق ثم قلبيه واتركيه على النار لمدة عشر دقائق لكي يتشرب اللحم ماءه ويحمر # ضعي الارز فالقدر واعملي في وسطه حفره # رصي قطع اللحم في اعلى الارز # في الحفره ضعي فنجان واسكبي فيه قليل من الزيت # شبي فحم لين يصير جمر وحطيه داخل الفنجان وغطي القدر بسرعه # اتركيه لمدة دقيقه وبعدين شلي الزيت والجمر ((((((((((وبالعافيه))))))))))) |
/////////////ملاحظه////////////////////// |
من الناحيه الصحيه لا يفضل خبراء التغذيه وض الجمرات في الزيت وسط المندي لان هذي العمليه تتسبب في انتاج كربون ضار بالصحه |

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:23 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:37 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:44 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى مطبخ فتافيت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:16 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى مطبخ فتافيت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:16 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى