استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:23 PM
#1
شرح طريقة تحضير عجة البيض مع المرقاز
شرح طريقة تحضير
عجة البيض مع المرقاز
بالصور من برنامج شوربة و نقنقة 2 الموسم الثاني فتافيت
المكونات
- ¼ كجم من المرقاز
- 1 ملعقة كبيرة من الزبد
- ¼ كوب من البصل الأخضر المقطع إلى شرائح
- ½ كوب من الفلفل الرومي الأخضر المقطع إلى مكعبات
- 8 بيضات
- 1 ملعقة كبيرة من الكريمة
- 1/8 ملعقة صغيرة من الملح
- 1/8 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- ½ كوب (2 أوقية) من جبن الشيدر المبشور
- 1 ثمرة طماطم كبيرة الحجم مخلية من البذور ومقطعة إلى مكعبات
شرح طريقة التحضير
- يحمر المرقاز في مقلاة كبيرة الحجم مع التقليب، ثم يصفى من الدهن وينقل إلى وعاء متوسط الحجم، وتنظف المقلاة.
- في المقلاة ذاتها يذاب الزبد، ثم يضاف البصل الأخضر والطماطم والفلفل الرومي، ويطهوا مع التقليب حتى يصبحوا ناعمين، ثم يضافوا إلى المرقاز في الوعاء.
- يخفق البيض في الوعاء ذاته حتى يختلط، ثم يضاف الملح والفلفل.
- يصب خليط البيض في المقلاة، ويطهى حتى يجمد البيض جزئيًا، ثم يضاف الجبن والكريمة إلى الخليط ويقلبا.
- يستمر في الطهي حتى يجمد البيض، لكن دون أن يجف.
'vdrm ulg u[m hgfdq lu hglvrh. hgfdq

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:38 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:26 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:12 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:23 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:51 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى