استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:23 PM
#1
شرح طريقة تحضير الدجاج بالسماق
شرح طريقة تحضير
الدجاج بالسماق
بالصور من برنامج شوربة و نقنقة 2 الموسم الثاني فتافيت
المكونات
- 1 كجم من الدجاج المقطع إلى قطع
- 1 ملعقة كبيرة من الملح
- 1 ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود
- 1 ملعقة كبيرة من السماق
التتبيلة:
- ½ كوب من زيت الزيتون
- عصير 5 ليمونات
- 1 بصلة متوسطة الحجم مبردة
- 3 فصوص ثوم مبردة
- 3 فليفلات صغيرة مبردة
- ½ كوب من عصير العنب الأبيض
- 1 ملعقة صغيرة من السماق
- ملح وفلفل أسود حسب الذوق
شرح طريقة التحضير
- يفرك الدجاج بالملح والفلفل والسماق.
- تخلط جميع مكونات التتبيلة ويتبل فيها الدجاج لمدة ساعتين.
- يرفع الدجاج من التتبيلة ويحتفظ بها.
- يشوى الدجاج في الفرن أو على مشواة أو حتى ينضج.
- تصب التتبيلة في قدر وتغلى.
- يقلل خليط التتبيلة إلى حوالي 1 كوب.
- تصب التتبيلة على الدجاج ويقدم.
'vdrm ulg hg][h[ fhgslhr fhgslhr

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:36 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:33 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:04 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:35 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى