استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:23 PM
#1
الفطر مع خبزالكرستينو من مطبخ فتافيت , شرح طريقة تحضير الفطر مع خبزالكرستينو من مطبخ فتافيت
المكونات
- 30 جم من فطر البورتشيني المجفف
- 230 جم من الفطر الأبيض مقطع إلى أربعة قطع
- ½ كوب من الجوز المحمص
- 2 فص ثوم
- ½ 1 كوب من أوراق البقدونس الطازجة
- ¾ كوب من زيت الزيتون
- ½ كوب من جبن البارميزان الطازج المبشور
- ملح وفلفل أسود مطحون طازج
- 36 شريحة من خبز الباجيت سمك الواحدة منها ½ بوصة تقريباً
شرح طريقة التحضير
- يغمر فطر البورتشيني في وعاء به ماء ساخن مع الضغط عليه حتى لا يطفو
- يترك الفطر في الماء لمدة 15 دقيقة حتى ينضج
- يرفع الفطر من الماء مع مراعاة عدم اصطحاب أي ترسيبات من قاع الإناء ثم يتم التخلص من الماء
- يخلط فطر البورتشيني مع الفطر الأبيض والجوز والثوم والبقدونس في خلاط الطعام الكهربائي بشكل متقطع حتى يصبح الخليط خشنـًا
- يضاف ½ كوب من الزيت تدريجيًا إلى الخليط مع استمرار خفقه في الخليط حتى يتجانس تماماً
- ينقل خليط الفطر إلى وعاء متوسط الحجم ثم يضاف إليه جبن البارميزان مع التقليب
- يتبل الخليط بالملح والفلفل حسب المذاق
- إذا لم يستخدم خليط الفطر بعد تحضيره فوراً، يغطى باحكام بورق البلاستيك لمنع تغير لون الفطر
- تسخن مشواة على نار متوسطة إلى مرتفعة الحرارة
- ترص شرائح الخبز على وجهها الداخلي فوق المشواة
- تدهن شرائح الخبز بالربع كوب المتبقي من زيت الزيتون
- يترك الخبز على النار لمدة 5 دقائق حتى يتحمص ويصبح مقرمشاً
- أو يمكنك تحميص الخبز في فرن درجة حرارته إلى 375 درجة فهرنهايت (حوالي 190 درجة مئوية) بحيث ترص شرائح الخبز في صينيتين خبز كبيرتين ثم تدهن بربع كوب من زيت الزيتون ثم توضع في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تتحمص و تصبح مقرمشة
- يفرد معجون الفطر فوق خبز الكرستينو
- ترص شرائح الخبز في طبق وبذلك تصبح جاهزة للتقديم
hgt'v lu of.hg;vsjdk, lk l'fo tjhtdj < 'vdrm ulg

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:35 AM
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:01 AM
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:54 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى مطبخ فتافيت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:23 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 02:57 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى