استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:16 PM
#1
فــــــروج الــــمـــشـــوي بالــكــيــــس يم يم يم يم
فــــــروج الــــمـــشـــوي بالــكــيــــس يم يم يم يم

احلى مساااااا / صباح على احلى سيدات
شلونكم؟؟؟؟؟؟؟؟

اليوم جايبة طريقتي بشوي الفروج بالكيس
بصراحة الشوي بالكيس بيعطي الفروج طعم جدا لذيذ
وان اعتمدت خلطة رائعة اخذتها من الشيف اسامة السيد بس مع شوية اضافات
المهم شوفوا الشرح طريقة وعطوني رائيكم

ننظف الفروج كل وحدة لها طريقتها
ونفتحو من جهة الصدر ليصير شكلو بهذا الشكل

هلق بمطحنة المولينكس بنحط بصلتين مع شوية لبن زبادي عشان تفرم منيح,,,,,,,,,,بعدين من حط باقي علبة اللبن

ادهني فيها الفروجة من جميع الجهات
حطي الهيل,, والقرنفل ,,والقرفة ,,

حطي باقي المواد
الخردل وشوية بهارات وشوية كركم وزيت الزيتون والملح
افركيه كويس وحطيه بالبراد على الاقل ساعتين مشان يتشرب الخلطة رائعة

بعدين جيبي كيس الفرن الخاص بالشوي

حطي الفروج داخله
قشري كم حبة بصل صغير ,,,والبطاطا الصغيرة ,,,والجزر
وحطيه معه ,,,,,, (طعم الخضار معاه روعة ) ااغلقي الكيس واقطعي زاوية من زواياه مشان البخار يطلع

دخليه الفرن
على الهادي بياخذ تقريبا ساعة
وهاد شكلو بالنهاية



صدقوني راح تاكلو منو مارح تشبعو
انا حمرتو زيادة لاني بحبو مقرمش
بس من جوا طي كتير ورايح فيها
ان شاء الله يعجبكم


موضوع مقدم من منتديات ديزاد (منتدى الحصريات)

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى