مشاركتي الاخيرة بالحملة التنشيطية للطباخة المتالقة



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شلون الجميلات وشو اخباركم

وصلنا لاخر مرحلة وطبعا هاي اول مرة بدخل بمسابقة
انبسطت كتير فيها

وهاي اخر مرحلة عملت شغلات بسيطة ان شاء الله تعجبكم
يعني من الحمل تعبانه
وكتير تعبت لانو شغل المعجنات بدي وقفة على الفرن

بتمن يعجبكم اطباقي المتواضعة




اول شي عملت بعجينة البف باستيري
لفائف بالزعتر والسماق ولفيتهم متل البون بون

وعملت شكل تاني بس حشيته بجبنة بيضا وزعتر ناشف

وهي الصور التوضيحية

هي الحشوات :

[IMG][/IMG]



بنقطع المربع لاربع شرائط وبمطهم شوي

[IMG][/IMG]


وبعدين بدهنم جبنة سائلة وبغمسهم بالسماق او الزعتر

[IMG][/IMG]


وهاد الشكل التاني بنقسم المربع لاربع مربعات ضغيرة

[IMG][/IMG]


[IMG][/IMG]


وهي بعد ما طلعو من الفرن

[IMG][/IMG]


[IMG][/IMG]


[IMG][/IMG]


[IMG][/IMG]


طبعا الكميات قليلة لانو ما في غيري وغير زوجي وما في حدا ابعتلو بالغربة يعني لا اهلي ةلا اهلو
وكنت عاملة صينية بيتزا كمان


النوع التاني هو سينابون الزعتر طلع شكلو بجنن وطعم أحلى و أروع

انا استخدمتن عجينة العشرة دقايق
وممكن تستخدمي اي عجينة بدك اياها

الشرح طريقة بتفردي العجينةة وبتحطي فيها الزيت والزعتر وبعدين بتلفيها وبتقطعيها
نسيت اصور الخطوات
وحطيهم بضينية بس ما تلزيقهم كتير ببعض لانهم رح ينفشو


[IMG][/IMG]


[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]


[IMG][/IMG]




وختاما لا تنسوني من الداعء اليوم كنت عند الدكتورة وحككتلي انها ما رح تصبر علي
بكره بدخل التاسع
واعطتني كتير شغلات اعملها مشان باسرع وقت اولد ولا رح تولدي صناعي

دعواتكم
موضوع مقدم من منتديات ديزاد (منتدى الحصريات)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©