السلام عليكم ورحمة الله وبركآته ’،


جبتلكم اليوم شرح مفصل طريقة تحضير كريمة الليمون الي نستعملوها فتزيين ولا حشو بزاف انواع من الحلويات كيما التشيز كيك ولا الطورطات ، وممكن حتى ناكلوها وحدها كـ تحلية ولا نستعملوها في مكآن المربى والوصفة (جزائرية) سآهلة مآهلة ’’


المقآدير :
4 بيضات
150 غ سكر
100 غ زبدة
عصير ومبشور زوج حبيبات قارص ولا 3
م ص نشاء




نديورا كآمل المقادير مع بعضهم ونحطوهم فوق bain marie مع الاستمرار في الخلط حتى يعقد المزيج ، تقدر تستغرق من 10 حتى لـ 20 دقيقة ، ومبعداتيك ننحوها من الـ bain marie ونخلوها تبرد ونحتفظوا بيها فـ التلاجة .

ملاحظة :
هاذ الكريمة نقدروا نحتفظوا بيها لمدة تقآرب الشهر فالثلاجة بلا ماتخسر ’،



وهذي بعض الصور التوضيحية :









وهذي النتيجة النهائية






نتمنى تكون عجبتكم
&
شهية طيبة ’،






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©