وبدون ان اطيل عليكم
المقــــــــــــــــــــــــــادير

4 حبات بيض
باطة مرغرين 250 غ
كاس سكر قلاص
فاني
2 خمارة
فرينة
معجون مشمش
الطريقة
نخلط المرغرين الطرية مع السكر في الخلاط الكهربائي جيدا نضيف البيض +الفاني +خمارة + فرينة حتى تحصلي على عجينة طرية
من بعد مع الصور
نحلو العجينة في اللي مول



نعمرو بشويا كونفيتور


نيبس شويا من العجين بالفرينة
ونرابي فوق المول بالسكرفاج








وبعد ما يطيب نرش فوقو سكر قلاص













وطبعا بلا ما ننسى هذه لاول مشاركة



وبالصحة والهنا





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©