استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:19 AM
#1
Administrator
طريقة عمل الدجاج المشوي باللبن لمارثا استيوارت بالصور
طريقة عمل الدجاج المشوي باللبن لمارثا استيوارت بالصور
المكونات
2الا ربع كيلو من الدجاج مقطعة الي قطع تغسل وتنشف جيدا
2 كوب اللبن
قشر ليمون من 1ليمونه
2ملاعق كبيرة من الشبت الطازج المفروم
ملح فلفل اسود طازج
طريقة عمل
في وعاء كبير يوضع اللبن والدجاج وقشر الليمون 1 1/2 ملعقة شاي ملح،1 ملعقة صغيرة من الفلفل وتقلب جيدا وتغطي لمدة 8ساعات الي 24ساعة
سخن الفرن علي 450درجة ازلة الدجاج من النقع وتترك لتجف تماما ترص قطع الدجاج علي صينية مفروشة بورق الخبز مع تنشيف الدجاج بالمناشف الورقية اذا كان بها ما متبقي من النقع وتدخل الي الفرن الحار لمدة 25دقيقة او الي ان تستوي وتقدم مع البطاطس المهروسة او الارز الابيض

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:04 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:03 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:44 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:43 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق الطيور
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 06:44 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى