استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:46 AM
#1
tartelettes salées
السلام عليكم يا القافزات وصح رمضانكم
درت البارح les tartelettes salées و حابة تعطيوني رايكم فيهم
بالنسبة للعجينة خدمت la pate brisée
وهذا المقادير:
250 غ فرينة، 150 غ زبدة باردة مقطعة، 1 صفار بيضة، رشة ملح، نصف كاس ماء
خلطي الفرينة والملح و صفار البيضة و الزيدة المقطعة إلى قطع صغيرة حتى تتحصلو على مزيج ، و بعد زيدي الماء بالشوية و حاولي فقط تجمعي بيه العجينة، من بعد حطي العجينة في كيس و خليها ترتاح ربع ساعة في الثلاجة , و بعد حليها مع استعمال الفرينة باش ما تلصقش، من بعد حطيها في les moules و ثقبيها بالفرشيطة باش ما تتنفخش
و بالنسبة للحشو استخدمت la sos tomate وداويتها مليح بالتوابل وزدتلها اللحم المرحي والفرماج rapée
و خرجتلي كيما هك

واش تقولو فيها ؟
وصح فطوركم

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:32 AM
-
بواسطة said في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:48 AM
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:45 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:44 AM
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:35 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى