استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:31 PM
#1
حمص حار بالطماطم - الحمص الحلو والحامض - الحمص الحار
حمص حار بالطماطم
المكونات
- 1 عبوة من الحمص المصفى
- 2 ثمرة طماطم (بدون قشر أو بذور)
- عصير حبة ليمون
- 1 رأس ثوم كاملة مشوية
- 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
- 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
- 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحلو
- ½ ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري
- 4 ملاعق كبيرة من الكزبرة الطازجة المقطعة
- 1/3 كوب من الطحينة
- 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
شرح طريقة طريقة التحضير
- يخلط الحمص في خلاط الطعام مع باقي المقادير حتى يتجانس الخليط
- يقدم الخليط مع خبز أو توست
الحمص الحلو والحامض
المكونات
- 2 فص ثوم مفروم
- 1 عبوة حمص مصفى
- 1/3 كوب من الطحينة
- 1/3 كوب من عصير الليمون
- ½ كوب من صوص الحلو والحامض
- 2 ملعقة صغيرة من الكزبرة الطازجة المقطعة
شرح طريقة طريقة التحضير
- يخلط في خلاط الطعام الثوم مع الحمص والطحينة وعصير الليمون حتى يتجانس الخليط
- يضاف الصوص إلى الخليط مع استمرار الخفق ثم يتبل بالملح والفلفل
- يوضع خليط الحمص في إناء صغير ثم يغطى ويحفظ في البراد لحين التقديم
الحمص الحار
المكونات
- 2 فص ثوم مفروم
- 1 عبوة حمص مصفاة
- 1/3 كوب من الطحينة
- 1/3 كوب من عصير الليمون
- 2 ملعقة كبيرة من الفلفل الحار المطحون
- 1 ثمرة فلفل حار طازج مقطع
شرح طريقة طريقة التحضير
- يخلط في خلاط الطعام الثوم مع الحمص والطحينة وعصير الليمون حتى يتجانس الخليط
- يضاف الفلفل المطحون والفلفل الطازج إلى الخليط مع استمرار الخفق حتى يتجانس الخليط
- يتبل الخليط بالملح والفلفل
- يوضع خليط الحمص في إناء صغير ثم يغطى ويحفظ في البراد لحين التقديم
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:07 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:32 PM
-
بواسطة walid في المنتدى ميك اب (مكياج) و تسريحات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 08:59 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:53 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق السلطات les salades
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:44 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى