استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:19 PM
#1
ايسكريم بل بسكوت
نبدأ بالمقآدير :
بسكوت شآي أولكر+نستلة+ 2 قشطة+ 6 حبآت كيري+حليب مرآعي+ صينيه لتشكيل القآلب
وهيرشي&كورن فليكس << للتزيين
نأتي إلى الطريقه :
تفرشين النآيلون عـ صينيه البآيركس
افرشيهآ زيين مو خربوطه << لا يآشيخه
وثمن كسري نص بآكيت بسكوتواكثر اشوي طبعآ زي ما أنتوآ شآيفين
..
ثمن جمعي بآقيالمقآدير واتحطينهم في وين ؟
في الخلآآاااآط < شآطريين
وعقب مايخلط زين مازيناسكبيه فوق مآآذآآ ?
البسكوووت < ابعدي والله
:s62:
ملآحظه*
باتشوفين طفح عندك البسكوت لاتقلقي هذآ طبيعي و صحي و صحي للغاية لخفهوزن البسكوتات << كيف اعرف اشرح طريقة:P
الموهيم
عندمآ تفرغينمن سكب وشسمه هذآ على هذآ اقفليه من ماتبقى من النآيلون >>
وبعدين وين تروحيين ..؟
تروحين تحطينهبالفريزر الكبيرهـ < أعتقد الكل عندهـ
وتخلينه محبوس بالبررد ليله
والآن نأتي إلى أهم وأطلق وآخر طريقه
التزيين
تقلبينمآفي القآلب في صينيه التقديم
وعآد هنآا إنتي وشطآرتك إقعدي تفنني

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:02 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:07 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:36 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:56 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الحياة الزوجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 12:28 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى