استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:57 AM
#1
Administrator
اللي يحبون الخبيص
مساء الخير للجميع حابة اليوم انزل لكم اكلة شعبية محبوبة عندنا يا أهل الخليج وهي معروفة
عند اهل ال ة والكويت والامارات والبحرين وقطر واتوقع عمان بعد لاكن لها اسم ثاني
وهي تقدم مع القهوة المزعفرة ياسلامممممممممممممم
المقادير:
بادية طحين محموس-بادية سكر -اصبع ونصف زبدة-1م هيل مطحون-شوي زعفران منقوع
بماء ورد -نصف بادية الى بادية مليانة ماء .
الشرح طريقة طريقة :
نحمر السكر على النار حتى يشقر بعدين اسكب علية الماء واحركة حتى يذوب السكر مع الماء
ثم اضيف الزبدة واحركها واضيف الهيل والزعفران واحركهم زين حتى يفوحو شوي ثم اكب
علية الطحين المحموس شوي شوي وايدي اتحرك الخليط زين عشان مايتكتل واحركة لين
مااحس ان الطحين استوى الشغلة ماتاخذ وقت بس لازم احرك ايدي زين مازين ولما يخلص
اغرفة في صحن التقديم واقدمة مع القهوة بصراحة شي يدوخ رااااااااااائع وبالعافية على
قلوبكم..................................:46::46::4 6::46:

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى قسم الصور و الترفيه
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-20-2013, بتوقيت غرينيتش 01:02 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:38 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى اكسيسوارات و مجوهرات للزينة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-07-2013, بتوقيت غرينيتش 08:08 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى العناية بالشعر
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 09:40 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الحياة الزوجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 12:28 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى