استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:47 AM
#1
استفساراتي عن الحلويات
مرحبا عندي عدة اسئلة تمنى ان تجيبوني عليها حتى اكتسب الخبرة في المجال
-1 ماهو اسم ملون الغذائي الخاص بالحلويات امن النوع الفاخر وكم ثمنه وهل لمزج بين عدة الوان منه يخلق الوان جديدة والاسعار ان وجدت
-2 اريد طريقة صنع عجينة اللوز الحقيقية في البيت اريد مقادير لكمية قليلة جدا فقط من اجل التجربة
3- بالنسبة لطهي الحلويات ماهي درجة الحرارة المناسبة وهل يجب ان يكون الفرن سخون بزاف ولا شوية
4- بخصوص القلاصاج ماهي انجح طريقة
5- كيفية تذويب الشكولاتة المخصصة للقلاصاج وماهو احسن نوع يعني الاسم
بالنسبة للقريوش انا كي كنت صغيرة كانت عندي وصفة (جزائرية) رائعة وضيغتها لكن اتذكر جيدا انه كانت فيها رشة خميرة خبز و خل من تعرف الوصفة (جزائرية) تقولها لي انا مجربتها من قبل ما اتزوج لكن نسيتها
6- كيف اضبط حجم كويرات العقدة حتى تكون نفس الوزن والحجم في حالة ماعنديش ميزان وهل الميزان انجح من اي طريقة اخرى
اذا تذكرت شيئ اخر راح اعيد طرحه ياريت تعطوني معلومات ونصائح حتى اتدرب جيدا واطور من عملي للحلويات . ونرجع شاطرة كيفكم
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى التحضير لبكالوريا 2014
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-06-2013, بتوقيت غرينيتش 06:54 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم السنة الثانية ثانوي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-04-2013, بتوقيت غرينيتش 11:27 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:47 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى دروس و تقنيات عالم التصميم
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-30-2013, بتوقيت غرينيتش 02:48 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى دروس و تقنيات عالم التصميم
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-30-2013, بتوقيت غرينيتش 02:12 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى