استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:06 AM
#1
Administrator
حلوى بالفلان
بسمـ اللهـ الرحمنـ الرحيمـ ’
السلامـ عليكمـ ورحمة اللهـ وبركاتهـ ’
حلوى اللمبوط بالفلان

المقادير
4 حبات بيض
كاس زيت
مبشور ليمونتين
كاس فلان غبرة ( تقدري تديري نص كاس )
كيس خميرة ( درنا 2 خميرة )
2 كيس فانيليا
نص كاس سكر ناعم
كاس مايزينة
900 غرام فرينة ( ماتقيديش بهذا المقدار بالضبط ، ديري الفرينة حتى تصبح عجينة طرية وماتكونش يابسة )
الطريقة
في جفنة نضع البيض والسكر ونمزجهما جيدا ، نضيف مبشور الليمونتين و الزيت و غبرة الفلان ، ونخلط جيدا بواسطة ملعقة خشبية ، بعدها نضيف الخميرة والفرينة ونحصل على عجينة طرية، نضع العجينة في قمع الحلوى ونشكلوها
ونصنع دوائر أو أصابع ، نضع الحلوى في صينية مرشوشة بالفرينة وندخلها الفرن لمدة 20 دقيقة.
بنتها روووووووووعة
نتمنى تجربوه وتردولي الخبر

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:36 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:22 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:22 AM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:24 AM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:38 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى