استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:50 AM
#1
بسكوي رولي ساهل للمبتديين
نمزج 5بيضات مع كاس سكر حتي يتضاعف الخليط و يصبح مثل المايونيز ثم ناخذ كاس فرينة مع كيس خميرة الحلويات و نغربلهم بالسيار لادخال الهوا ثم نضيفه الي خليط البيض و نحرك بلطف حتي لا ينزل الخليط نسخن الفرن180درجة لمدة 10 دقايق و نفرش ورق الالمنيوم في بلاطو مستطيل وبواسطة la poche a douille اي قمع التزيين نملاه بالعجين السايل ونرسم خطوط متوازية ومتناسقة بحيث لا يكون فراغ لكي يكون شكل البسكوي متناسق في مستوي واحد ثم ندخله الفرن لمدة10دقايق حتي ينضج نتركه يبرد وننزع الالمنيوم بسهولة و ناخذ اي مربي مشمش او فراز او اي كريمة شانتي او باتيسيير و نطلي سطح البسكوي ثم نلف البسكوي حول مفسه ثم نقطعه
ملاحظة
يمكن الاستغنا عن الجيب الحلواني وسكب المزيج مباشرة فوق الصفيحة
كما يمكن اضافة اي منكه للبسكوي كالفانيليا او بشور الليمون
ارجو ان تجربوه فهو سهل و هش*

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:43 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:42 AM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:33 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:02 AM
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:07 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى