المقادير
250غ منغرين طرية - كأس سكر ناعم - 3 صفار البيض - علبة شيكولا سوداء ذائبة أنا استعملت شيكولا الحليب لأن السوداء كانت غير موجودة عندي - كيس خميرة الكيمائية - الفرينة
للحشو شيكولا مقطعة قطع صغيرة
للتزيين معجون المشمش - قوفريط مرحي
التحضير نخلط المنغرين مع السكر الناعم ثم نضيف صفار البيض بالحبة و نذوب علبة الشيكولا السوداء و نتركها تبرد قليلا يجب أن تكون خاثرة و نضيف الخميرة و نجمع العجينة بالفرينة
نشكل كويرات صغيرة و نحشي كل كويرة بقطعة شيكولا و نكور و نضع فى صينية و ندخلها للفرن . لما تطيب نغمس الكويرة فى المعجون ثم فى القوفريط المرحي .






<legend>الصور المرفقة</legend>
Photo018.jpg&rlm; (11.2 كيلوبايت, المشاهدات 292)
Photo004.jpg&rlm; (11.2 كيلوبايت, المشاهدات 272)
Photo010.jpg&rlm; (10.6 كيلوبايت, المشاهدات 270)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©