استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:52 AM
#1
لازانيا القرعة او جريوات او الكوسا. .رووعة
السلام عليكن
ساكتب الوصفة (جزائرية) بالاختصار الممل بسبب التعب. .على كل اخذت كيلو قرعة جديدة قطعتها طوليا و زدت فوقها شوي ثوم و شوي زيت وشويتها بدلا من قليها لتفادي الدهون و في جهة اخرى حضرت اللحم المفروم بالتوابل و قليتو في شوي سمن و حضرت صلصة الطماطم كمية قليلة
والمبدا كما اللازانيا طبقة قرعة وفوقها لحم و هكدا وصلصة الطماطم صبيها في الاخير لان القرعة تقريبا طايبة و درت الفرماج روج و لحب البيشاميل ادير انا محطيتش باه متجيش ثقيلة على المعدة والله جات قمة في البنة وبصحتكم

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:38 AM
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:55 AM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:30 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:27 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى