السلام عليكم

تقدري تستعملي اي عجينة لي تعتمدي عليها في تحضير النعجنات في بيتك

لتحضير العجينة 500 غ فرينة ++ملح ++خمارة ملعقة اكل او اكثر حسب الجو ++ملعقة اكل سكر

++كاس شاي غير مملوء زيت اي فوق النصف ++ماء دافىء للعجن

نعجنها ونعملها كرة ونفرغ عليها 2او3 ملاعق زيت بلا ما نعجنها ونخليها تخمر هي لما تخمر رايحة تتشرب الزيت

لما تخمر نشكلها كيما نحب











حطيت طبقة العجين في مول دائري بعدما بردتها و حطيت فوقها الحشو يكون طايب

والحشو حسب الرغبة من لحم او خضار

انا حطيت كفتة قليتها مع حبة بصل ++توابل ++ بطاطا مقلية قطع صغيرة جبن مقطع ومعدنوس و من بعد غطيتها بطبقة

اخرى من العجين وزينتها بالعجين لي تبقى وخمرتها ودهنتها بالبيض وحطيتها في الفرن










بالصحة والعافية




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©