استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:22 AM
#1
Administrator
الشعيرية على الطريقة المغربية
هدا الطبق نحب بزاف وهاهي المقادير
شعيرية او شربة فارميسال حسب عدد افراد العاءلة ادهنيها بالزيت و حطيها تفور 3 او 4مرات وكل مرة بخيها بالماء فيه كعبة جومبو دجاج وشوووية ملح وفي التفويرة الاخيرة بخيه بالمرقة الحمراا وفوريها ثم سمغيها بالدهان او زبدة البقرات
اما المرقة الحمرا تحضريها بطراف لحم وطراف دجاج دوما حسب عدد الافراد +حبة بصل مكرفجة ثوم +كسبرمرحي +فلفل اكحل + +تابل +شوية قرفة +فلفل احمر وحلو +ملح +طرف زبدة وقلي كلش مع بعض ثم ضفي طماطم حب ومصبرة جي شوية حمرا و زيدي قليها شوية ثم امرقي بالماء السخون ولوحي كمشة حمص وحبات لفت وحبات جريوات وسكري الكوكوطة
الان نجمرو الشعيرية نتاعن .في بوبطة واسعة حطي الشعيرية المسمغة وكبي عليها المرقة بعد ما صفتيها يجيو قدقد اي قدالمرقة قد العجين وسكري الكوكوت شوية فقط اي نجمروها كما الشخشوخة
حطيها في غميقة كبيرة وزينيها بالحمص والخضر نتاعك .اما اللحم تقدري تحمريه في شوية زبدة وتقدميه وهدا الطبقخفيف وبنين

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:37 PM
-
بواسطة said في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:09 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:07 AM
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:15 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى العناية بالبشرة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 03:17 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى