استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:14 AM
#1
بقايا البطاطا المقلية
البطاطا المقلية نستهلكوها بزاف في الصيف لكن أحيانا تبقى و يلا زادت باتت ما توليش مليحة نعطيكم هذه الفكرة بلاك تعرفوها و راكم تستعملوها المهم حبيت نحطها كيما قلت بطاطا مقلية بقاتلكم ديروها في مول يدخل الفرن و تزيدو عليها حليب حتى يعوم عليها و دخلوها الفرن حتى تتشرب الحليب و تكونو وجدتو بيض مضرب و فرماج و شوية زبدة تفرغو هذا الخليط على البطاطا و ترجع للفرن دقائق فقط و ها هو غراتان واجد بلا ما نرميو البطاطا و صح فطوركم

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:19 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:24 AM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:42 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:53 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى منتدى الصحة العامة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 08:39 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى