استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:26 AM
#1
اسكالوب بالكريمة لدييييييييييييييييد جدا
السلام عليكم
هده وصفة (جزائرية) بنينة بزاف والي يدوقها تعجبو
المقادير
500اسكالوب الداند
4مغارف كبار مارغارين
ملح
فلفل اسود
شمبينيون (الفطر)
كريمة creme fraiche
التحضير
نقطع الاسكالوب الى شرائح نضعهم في مقلات تيفال او طنيجرة مع الزبدة الملح الفلفل الاسود نديروهم على نار هادئة حتى يطيبوا في ماءهم ثم نخليوهم يحمارو في زبدتهم ارميهم الشمبينيون (الفطر) من بعد الكريمة خليها شوية من بعد نحيوها وسقيو بالصحة والهنا
<legend>الصور المرفقة</legend>

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:05 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:54 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:51 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:46 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:03 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى