استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:17 AM
#1
بسبوسة بالشيكولاطة
المقادير ::~
بيضات 3
ربع كوب زيت
علبة قشطة واحدة
م/ص باكنج باودر
م/ك كاكاو بودرة
م/ك نسكافية
باقي المقادير بقياس علبة الروب..
1 سميد
1 جوز الهند
1 سكر
الطريقة::~
يخلط السكر مع البيض اولا,,ثم توضع عليه باقي المقادير وتخلط جيدا,,ثم تصب في قالب مدهون
وتــخــبــز بـالـفـرن حـتـى تـسـتـوي
مقادير الصلصة::~~
توضع ملعقتين كبيرتين من السكر على النار حتى تحمر ثم يضاف إليها علبة قشطة مع التحريك المستمر.
ثم توضع ملعقتين كبيرتين من جوز الهند على النار حتى يحمر ,,ثم يضاف إلى الخليط السابق...
ثم تزين البسبوسة به عندما تبرد..

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:04 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:19 AM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:49 AM
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:41 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:39 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى