استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:39 PM
#1
خبز تونس
يسمى ايضا خبز الباي
المقادير
6 بيضات.
كأس هريس الخبز.
كأس لوز.
كأس سكر.
كأس زبدة.
ملعقة كبيرة مبشور الليمون.
ملعقة صغيرة فانيلا.
كيس خميرة كيميائية.
شراب السكر:
كيلو سكر.
لتر ماء+كأس ماء زهر البرتقال.
للتزيين:
50غ شرائح اللوز المحمص.
30غ كرز مجفف.
كيفية خبز تونس:
اخفقي البيض،السكر،الفانيلا،ومبش ور الليمون. اضيفي باقي المقادير وواصلي الخفق.
من جهة أخرى حضري شراب السكر:
اخلطي كل المقادير ثم ضعيها على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
ادهني لوحة الفرن بالزبدة ثم افرغي الخليط.
ادخليه الفرن لمدة 20 دقيقة.
فور اخراجه من الفرن اسقيه بشراب السكر حتي يتشبع.
اتركيه يبرد ثم زينيه بشرائح الوز.
قطعي خبزتونس الى مربعات وضعي فوق كل واحدة الكرز المجفف
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:15 AM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:50 AM
-
بواسطة admin في المنتدى تطوير منتديات vb3.8.0
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-31-2013, بتوقيت غرينيتش 04:34 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم الصور و الترفيه
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:10 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:39 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى