موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
المقادير:
ل 320g من الأرز
400g من السبانخ المجمدة
60g البندق
زيت الزيتون البكر الممتاز
30G من البصل
رأس ثوم
30 مل من القشدة
50G جبنة البارميزان المبشور
نصف لتر من مخزون الخضر
ملح
فلفل
الخطوات:
في قدر نقلي البصل والثون مع زيت الزيتون و نضيف الارز






نضيف البندق

ثم نمرقه بماء الخضر و مع قليل من الملح و الفلفل

نضيف السبانخ

نضيف القشدة

يالصحة و العافية





موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©