استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:02 PM
#1
سوتيه الخضار
المقادير:
1 كوب بروكولي أخضر مسلوق
1 كوب ملفوف صغير الحجم مسلوق
1 كوب جزر صغير الحجم مسلوق
1 كوب بازيلا خضراء مسلوقة
1 كوب فاصوليا خضراء عريضة مسلوقة
1 كوب ذرة صغيرة مسلوقة
2\1 كوب رمّان
2 ملعقة طعام من الخل البلسمي
ملح (حسب الرغبة)
2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
2 ثوم مفروم
فلفل أسود (حسب الرغبة)
شرح طريقة طريقة التحضير:
- نقوم بتقطيع الملفوف والذرة الى أنصاف
- في مقلاة حارة على النار، نضع الجزر مع القليل من زيت الزيتون ثم نضيف
الخضار (فاصوليا، بازيلا، ملفوف وذرة)
- نضيف مقدار الخل البلسمي
- ثم مقدار الثوم ورشة الملح والفلفل الأسود ( نضيف الثوم الآن كي لا يحترق مع زيت الزيتون في المقلاة)
- توضع
الخضار في صحن التقديم ثم نضيف عليها البروكولي المسلوق ( نضيف البروكولي في هذه المرحلة حتى لا تتكسر حباته)
- تضاف حبات الرمان على
الخضار في صحن التقديم كنوع من أنواع الزينة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:04 AM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:01 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:53 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:47 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:14 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى