استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:36 PM
#1
شرح طريقة طريقة تحضير المعمول الهش بالصور 2014
المقادير
لكل 3 كاسات طحين اصبع زبدة
ملعقة صغيرة باكنج بودر
1 بيضة
2 ملعقة طعام حليب بودرة
نصف كاس سكر بودرة
ربع كاس زيت
تمر معجون بالزبدة للحشوة او اذا حبيتي فستق او جوز مجبول بالقطر و قليل من ماء الزهر و قليل من القرفة المطحونة
الشرح طريقة طريقة
1- نضع الدقيق في زبدية ثم يضاف اليه المواد الجافة
2- نضيف اليها الزبدة و البيضة و الزيت
3- تعجن المقادير مع بعض جيدا حتى يصبح عجينة متماسكة لا تلتصق في اليدين
4- ثم ابدئي في تشكيل المعمول باخذ قطعة صغيرة من العجين و نضع بداخلها قطعة من التكر او الجوز او الفستق و نغلقها جيدا ثم نضعها قي القالب جاهز المخصص لها
5- ادخليها الفرن حتى يشقر لونها ثم يقدم باردا
و صحتين و هنا

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:18 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:58 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:36 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:35 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:30 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى