استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:20 PM
#1
Administrator
شعيبيات حلويات ومعجنات شامية ، حلبية ، سورية بالصور 2014
شعيبيات
مقادير الوصفة
٥٠٠ غ عجينة البقلاوة, ما يعادل 22 رقاقة ١⁄٢ كوب سمن ١⁄٢ كوب زيت الحشوة ٢ كوب حليب سائل ١ كوب سكر ١ كوب كريما طازجة ٥ ملعقة كبيرة نشا ١⁄٤ كوب حليب سائل, لتذويب النشا ١⁄٤ كوب سميد ١ ملعقة كبيرة ماء الورد ١ ملعقة كبيرة ماء الزهر القطر ٢ كوب سكر ١ كوب ماء ١ ملعقة صغيره ماء الورد ١ ملعقة صغيره ماء الزهر ١ ملعقة صغيره عصير ليمون حامض
شرح طريقة طريقة التحضير
لتحضير القطر، يوضع السكر والماء في قدر على النار. عندما يبدأ المزيج بالغليان، يضاف عصير الليمون ويترك على النار ليكثف، ثم يضاف ماء الزهر وماء الورد. يرفع القطر عن النار ويوضع جانباً ليبرد. لتحضير الحشوة، يُذوب النشاء أولاً في ربع كوب حليب، ثم يسخّن الحليب مع السكر على النار ويُضاف النشا المذوّب و يُحرّك حتى يكثف المزيج.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:20 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:20 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:20 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:20 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:20 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى