استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:20 PM
#1
تحضير المهلبية حلويات ومعجنات شامية ، حلبية ، سورية بالصور 2014
مقادير الوصفة
1 لتر من الحليب ( ما يعادل 4 كاسات) كأس سكر كأس نشا الذرة ملعقة ماء الزهر جوز الهند وفستق مطحون للتزيين
شرح طريقة طريقة التحضير
نأخذ جزء من الحليب لتذويب النشا فيه وباقي الحليب نضعه على النار ويوضع عليه السكر وماء الزهر مع التحريك ليتم الذوبان بالكامل. وعندما يبدأ الحليب بالغليان، نأتي بالنشاء المذاب في قليل من الحليب ونضيفه إلى الحليب ونحرك بشكل مستمر حتى يسمك الحليب قليلاً. ثم نرفعه عن النار ويصب في صحون ويوضع في البراد. عند التقديم يزين بجوز الهند المبشور والفستق الحلبي المبشور.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:20 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:20 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:20 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:20 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:20 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى