استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:05 PM
#1
بسكويت القرفه
بسكويت القرفة من غير فرن محشو بالتمر
نحمص 3 كوب طحين على النار المتوسطة .. ثم ننخله ... ثم نخلطه مع كوب ونص زبدة ذائبة وقرفة وهيل مطحون .. وكوب سطر بودرة
ونقسم هذه العجينة قسمين
الاول نمده باليد او بضهر الملعقة في قاع قالب جاهز مبطن بالكلينغ فيلم
...وعلى هذه الطبقة نمد طبقة من الحشو ( وهو معجون التمر المدعوك بقليل من الزبدة)
ثم على السطح نمد طبقة ثانية من العجينة ...
ونبردها جيدا ... وتقطع .....والف صحة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:42 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:07 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:01 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:43 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم الحلويات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 06:11 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى