استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:48 PM
#1
سمك كروستا المقلي على الشرح طريقة طريقة الايطالية
آلمقـــآديـر
200 غرام شرائح سمك فيليه
2 فص ثوم مدقوق
نصف فنجان ريحان مفروم
2 حبة بندورة مفرومة ناعمة
50 غرام جبنة بارميزان
20 غرام زعتر ناشف
5 قطع باذنجان مقطعة قطع صغير سلايز
نصف فنجان عصير ليمون
ربع فنجان فريش كريم
ملح + فلفل اسود حسب الرغبة
آلطـريقــــه
1_ يتبل السمك مع الثوم والليمون وزيت الزيتون
والريحان لمدة ساعتين .
2_ يغطس السمك بالطحين ويقلى مع زيت الزيتون
الحامي حتى ياخذ اللون ويوضع جانبا .
3_ توضع البندورة مع القليل من زيت الزيتون والريحان
على نار هادئة .
4_ يسكب الخليط على السمك ويوضع بالفرن لمدة
10 دقائق حتى يتجانس السمك مع الخليط وياخذ
لون الاحمرار .
5_ يقلى الباذنجان ويتبل بالثوم والريحان ويوضع على
شكل طبقات داخل السمك ويقدم هاذا الطبق مع
الخضار المشوية .....
..
وٍ بِـآلعـــآفـــيـــــه |

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:47 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:28 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:04 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:42 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:11 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى