السمك بــ الصلصه الحمراء ঔღঔ







السمك بــ الصلصه الحمراء


اليوم عندي لكم طريقه حلوه ولذيذه وبسيط للسمك
على الفرن






سمكه أي نوع وإذا كان حريد أطعم
1 بصله ؛؛3 عصير طماطم ؛؛ 5 فصوص ثوم ؛؛
3 أعوا من الكرفس ؛؛ 1 ليمونه معصوره حسب الرغبه ؛؛
يصل أخضر ؛؛
بقدونس أو كزبره { غير مقطعه } ؛؛ ملعقه صلصه ؛؛
2 ملعقه زيت زيتون ؛؛ ملح ؛؛ بهار الخاص بــ السمكـ

وطبعا صينيه






تقطع الخضار جميعها بـــ إستثناء الكزبره أو البقدونس

وتوضع في طبق ونضع البهار والليمون والملح والصلصه فقط

ونحضر الصينيه نضع نصف كمية الخضار المقطعه ونضع السمكـ فوقها
وباقي الخضار توضع فوق السمكــ




ونحضر البقدونس أو الكزبره حسب الموجود توزع بجانب السمكـ ونحضر
الزيت الزيتون نسكبها فوق السمكـ





وتوضع في الفرن لمدة 40 دقيقه




بــ الـهـنـاء والـعـافـيـهـ











موضوع مقدم من منتديات ديزاد (منتدى الحصريات)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©